Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Per Noctem Ad Lucem. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Thelus

Administrator

  • »Thelus« ist männlich
  • »Thelus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 610

ESO: Jiogg, Thelus

AoC: Thelus, Asgiyr

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. Juli 2014, 20:51

Umzug des europäischen Megaservers

Wir bereiten den Umzug in unser neues Datencenter vor! Erfahrt hier die Details sowie Antworten zu den wichtigsten Fragen!


link


Uns ist bewusst, dass viele von euch schon sehnsüchtig auf den Serverumzug gewartet haben und wir können euch endlich genauere Details geben. Wir starten den Umzug des europäischen Megaservers am 30. Juli um 14:00 Uhr MESZ (8:00AM EDT), und gehen davon aus, dass dieser Prozess um 23:00 Uhr MESZ (5:00PM EDT) abgeschlossen sein wird. Während des Transfers wird der europäische Megaserver nicht verfügbar sein – der Server in Nordamerika, die Kontoverwaltung und die Foren bleiben aber selbstverständlich online.